ingrid_inkeri (ingrid_inkeri) wrote,
ingrid_inkeri
ingrid_inkeri

Categories:

Кошачьи облезлые живые скелеты... Просим помощи.

Оригинал взят у alandinna в Кошачьи облезлые живые скелеты... Просим помощи.
Приближается Пресветлый Праздник Пасхи, самый чистый и самый светлый из христианских праздников. К сожалению для человеческой жестокости нет различий и временных ограничений... Старость не щадит никого. Если старость забирает только здоровье, это полбеды. Когда она забирает ум и вытаскивает из глубин сознания все жуткие пороки - это становится катастрофой. Катастрофой для тех, кто полностью зависим, безмолвен и бесправен.

Перепост по просьбе: Москва. Женщина, попавшая в больницу, наверное по своему любила кошек. Только такая любовь выходит боком для тех кого так любят..

Когда мы приехали первый раз на отлов в эту квартиру, там по нычкам бегало и пряталось 14 истощенных, грязных, замученных привидений.. В квартире на данный момент выжили только молодые котята, около 8 месяцев от роду, которые выглядят на 4-5 месяцев. Дочка женщины сказала что еще полгода назад их было 40. Мамы, папы и старые кошки к сожалению не дожили до благополучного вызволения.

Это были не кошки.. это облезлые живые скелеты... самые взрослые из них весили 1,2- 1,5 кг, они набрасывались на еду, на воду... Впрочем все видно на фото.

Уже прошла неделя с небольшим как мы забрали из этой квартиры 6 хвостиков под свое кураторство. Сдали анализы, кровь, сделали узи. Все было на уровне выживания, но вроде никаких патологий и инфекций. И вот грянул гром. Кася перестала есть, к вечеру опухла мордочка. Через день опухли задние лапки, мордочка размякла. В ротике обнаружилась старая воспаленная рана, возможно заражение кости. Касеньку не удалось спасти - то ли неправильное лечение в стационаре, то ли очень уж изможденное состояние, а скорее все вместе.

1

2
3


Милой Касеньки уже нет вместе с нами


1428254536-82dd84bca55c063b73db71b950bc8bd1

Девушки-кураторы думали, что справятся сами финансово. Но болезнь, стационар и смерть Касеньки изменила все планы. Сейчас не осталось денег даже на корм.

Очень просим помощи в оплате лекарств и корма! Выхаживать скелетиков придется долго. И долго им отходить от всего ужаса, в котором они жили. Заранее очень благодарны за любую помощь!

Реквизиты для помощи:
СБ - 4276880167121049
ЯК 410012992206312
Киви-валет 89684007704
Голодный телефон 89268242714
PayPal - larsa@aland.net

Тема У истощенной Каси из страшной квартиры воспаление верхней челюсти! Сутки в стационара 3500 в сутки! Срочно нужна помощь! Финотчет ТУТ Телефон для связи с куратором Светланой 8-926-824-два семь-14
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments